Украина, моя

Украина,моя.
Страной управляют такие уроды,    
Они обещают народу свободу   
Свободу детей ,захлебнувшихся кровью,   
Свободу для тех,кто без хлеба и крова,
Для тех городов,что в руинах стоят,
Для тех стариков, что от страха дрожат.
Свободу без жизни, без неба и света,
Свободу без солнца закатов рассветов.
Такие страной управляют уроды,
Такою они представляют свободу.
Их ненависть к русским сегодня тревожит,
Всех русских мечтают они уничтожить.
Донбасс  Украине когда то даренный,
Там русских ,как прежде живут миллионы.
 Россия фашизму хребет перебила,
Европа с Америкой видно забыли.
В том страшном сраженье была Украина
В едином союзе, единым порывом.
Так что же случилось с народом  певучим?
Какой же свободе уроды их учат
И кто посылает им  танки и пушки,
Чтоб были убиты и Гоголь и Пушкин?
Странно управляют такие уроды,
Что станет уродливой эта свобода.
Не верьте же люди их лживым рассказам.
От злобы их лютой спасайте свой разум.

2016 год


Рецензии