***

В этой жизни каждый чего-то ждёт:
Кто-то стоя на месте,  кто-то идёт вперёд...
И живёшь, бывает, уставая ждать,
И случается каждому уставать,
Но уходит время, безвозвратно вспять,
И уставших время не застынет ждать.
Тех, кто встал, не зная куда идти,
Ничего не ждёт на краю пути.
А ведь путь себе каждый выбирал сам,
Шёл, порой не с теми, не по тем местам...
Но лишь тот способен идти вперёд,
Кто чего-то хочет и чего-то ждёт.


Рецензии