Долг

Наш долг - не унижать,
Но помогать,
Всем сердцем,
Где великое, благОе!...

Не брать чужого,
А свое - отдать,
И не страдать потерей
«Непокоя».

... Безудержность
Не может стать ценой...
В ней одиночество -
Предательством распята...

А долг?!... Он чаще смерть,
Души святой...
Погибшего,
Но верного Солдата......


10 мая 2021 г.


Рецензии