Прости...

Моя милая мама...
Родная...
Я знаю... Сверху
Наблюдаешь ты за мной...
Оберегаешь, слушаешь
И понимаешь...
Ведёшь меня заботливой рукой...

Тебя  я чувствую...Касаюсь...
Ты по ночам приходишь в мои сны...
Берёшь за руку, нежно улыбаясь,
И говоришь..-«Смотри, какая ты.»

Прости меня, что не сумела,
Тебя родную сохранить тогда,
Когда была совсем слабА, не смЕла...
Ростком мала и, в общем, не умна.

Я не смогла... Спала...Не веря,
Что ты однажды, от меня уйдёшь
И не обнимешь вовсе на прощанье...
И больше на обед не позовёшь...

Я думала, что будет время...
Наговориться вдоволь, все узнать...
Прости меня,  что не успела,
Тебе в последний раз, люблю, сказать.


Рецензии