Океан любви

Тогда любовь - любовь, а не обман,
Когда - не клетка, а богов творение.
Как реки все впадают в океан,
Так в океан Любви её стремление.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии