Красота вопреки

И в гуле призрачного дива:
Не то ль спесиво...иль игриво..?
Поведает о беспонятном дне..?
Иль будто белобокая сорока..
Иль где-то там,в той сутолоке..
Или на жизни глубине...
Но все же как она была красива,
Та, что вчера приснилась мне...


Рецензии