Музыка в Лесу

Лес, деревья, силуэты,
Тени, тучи и сюжеты,
Строй звенит, лады горят
Выстраивая ноты в ряд.

А аккорды поменялись,
Пальцы словно отказались
От своей привычной пляски,
И хотят придать огласке

Этот странный новый ритм.
И вот в безветрие летит,
Заглушая пение птицы,
Вырываясь из темницы

Подсознанья закрамов,
Плач гитарных голосов.
Все по-новому, не так,
Ведь, другой совсем размах

У кантаты на природе,
Новые беру частоты.
Незнакомые мотивы
Немного дики и строптивы. ;

И пою совсем не так,
Не объяснить это никак,
Но такое ощущение,
Что пенье стало откровенней,

И отдельно от меня
Голос, струны и душа...
И больше не вернутся в плен
В это туловище-тлен.


Рецензии