Отпускнице

Неправда, что ничто не повторимо.
Умчалось лето, за окном дожди.
Возьми билет на южный берег Крыма:
Там - солнце, там еще все впереди.

А отпуск, как всегда, пришелся кстати.
Да и иначе разве может быть?
Купить билетики обратно в лето,
Ив нем остаться, и про все забыть!


Рецензии