Всю нежность берегу

Я так скучаю... Ты без слов пойми.
Почувствуй сердцем, в нём я, очень близко.
И мысленно за плечи обними...
Иль думаешь, что это будет риском?

Молчания причину знаю я,
Смиряюсь (надо), уважаю веру,
Стараюсь я всегда понять тебя,
Пост благодатный и душе, и телу.

Молюсь, молюсь Создателю Земли,
Владыке, Господу, Святому Богу,
И думаю: как к людям терпелив...
Благодарю за жизнь, любовь, дорогу,

За встречу нашу!.. Ведь могли пройти,
Не познакомившись... Живём по благодати!
Я иногда сержу тебя, прости,
Всю нежность берегу, её для тебя хватит!..
                10.05.2021.


Рецензии