Отразим нашествие инопланетян? Мы враги и паразиты

Отразим нашествие «инопланетян? Мы враги и паразиты, где Земля не крепость! А дурдом1

По полёту птицу видно!
Разум по словам –делам!
Где Адаму с Евой  стыдно,
Как потомки делят Храм!

Человек, где извращался.
С праха делая богов!
Змеям, крысам поклонялся,
С людей делая ослов!

Если разум, Он Единый!
Ищем где-то мы иной?
Или мы для Высшего скотина,
С головой в веках дурной?

Можно –ль к звёздам нам стремиться
И друг с другом воевать?
Так боясь объединиться!
Лучше грабить! Убивать!?

Только Разум есть на Свете!
Вряд нас пустит в мир Иной1
Паразит, где на портрете,
А не разум мировой!

Привет Байдену и его кодле!
Чья Луна?!


Рецензии