Индюк и курица

КУРИЦЕ, УЖЕ ПОРА ВЫВОДИТЬ ПТЕНЦОВ
НО ЕЙ,  ВСЕ НЕКОГДА И ОНА ЗАНЯТА
РЕШИЛА ОНА ОБРАТИТЬСЯ К ИНДЮКУ
ЧТОБЫ ПОМОГЛА , ВЫВЕСТИ ПТЕНЦОВ

-ЗДОРОВО  ИНДЮК, КАК ПОЖИВАЕШЬ?
-ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ДЕЛОВАЯ
-ПОМОГИ МНЕ ИЗ ЯИЦ, ПТЕНЦОВ ВЫВЕСТИ
-Я ТУТ ЖИВУ ПОБЛИЗОСТИ


ИНДЮК НАХМУРИЛСЯ  ВНАЧАЛЕ
НА КУРИЦУ, ПОСМОТРЕЛ ИЗДАЛИ
НЕМНОГО ПОДУМАВ, СКАЗАЛ КУРИЦЕ:
-ЛАДНО, НЕСИ СВОЕ ЯЙЦО, МНЕ НЕТ РАЗНИЦЫ
-ПОД МЕНЯ НАЙДЕТСЯ И МЕСТО ДЛЯ ТВОИХ ПТЕНЦОВ

-СПАСИБО, ИНДЮК, ТЫ ТАК ПОМОГ
С ЭТОЙ РАБОТОЙ, МНЕ ВСЕ НЕКОГДА
ЧТОБЫ Я ДЕЛАЛА, БЕЗ ТЕБЯ
-ВЕСНА .ПТЕНЦОВ УЖЕ ВЫВОДИТЬ ПОРА

-ТЫ, ТАК ДОБРА, НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ
ПОД ТОБОЙ ЯЙЦА, КАК В ТЕПЛИЦЕ
-КАК ВЫВЕДУТСЯ ПТЕНЦЫ
-ТЫ ИХ НА СОЛНЦЕ ПУСТИ
-ПУСТЬ ДО МОЕГО ПРИХОДА ПОДСУШАТСЯ


-СЛУШАЙ КУРИЦА, У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА
-ТОЛЬКО НЕЗАБУДЬ , ЗАВТРА СВОИХ ПТЕНЦОВ
ОСТАВИТЬ С МОИМИ  ИНДЮШАТАМИ В САДИКЕ
ТВОИ ЦЫПЛЯТА, ПО ШУСТРЕЕ МОИХ
ПУСТЬ НАУЧАТ, НАХОДИТЬ ЕДУ И ВОДУ
               
- КАКОЙ РАЗГОВОР -ОТВЕТИЛА КУРИЦА
НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, МОГУ ОСТАВИТЬ
А ВЕЧЕРОМ, ЗАБИРАТЬ ИЗ САДИКА
-ТЫ, ТОЛЬКО, ДО МОЕГО ПРИХОДА ПРИГЛЯДЫВАЙ


-ЛАДНО, ТОГДА, БЕГИ ЗА ЯЙЦОМ
ПОКА НЕ ЗАНЯЛИ , МЕСТО У МЕНЯ
А Я ПОКА ПОСИЖУ НА СВОИХ
И ДЕРЖАТЬ МЕСТО ДЛЯ ТВОИХ=
 


Рецензии