Радуюсь тому, что я живу

Радуюсь тому. что я живу,
Жизнь, ее на рынке не купить,
Не посеять в землю как траву,
Не сплести, как шелковую нить.
Как муку ее не замесить,
И не сшить нарядом на парад,
И не заслужить избытком сил,
И горой за подвиги наград.
Ценим жизнь у жизни на краю,
Со своими страхами в бою,
Что другое ценное у нас?
Жизнь, можно сказать, что звездный час,
Жизнь когда мы ценим с юных лет,
Нам нигде, ни в чем препятствий нет,
И всегда сопутствует успех,
Жизнь – она спасение для всех!


Рецензии