Моим героям адвокатам

О,МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕГОВА И ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ДЮЖЕВА!ВЫ ВЫТАЩИЛИ МЕНЯ ИЗ ГРЯЗНОГО БОЛОТА ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА И НА МЕНЯ НЕ ПОВЕСИЛИ КЛЕЙМО ХУЛИГАНА!Я НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДУ ВАШЕ МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И МОЕЙ МАМЫ!!!


Рецензии