***

Вокруг царит немая тишина -
Легко её дыханием нарушить...
Но разве есть в дыхании вина?
Когда дыханье наполняет душу...

И нужно ли беззвучие беречь,
Когда вокруг есть миллионы звуков...
Я тишину свою снимаю с плечь,
Чтобы не потерять свою способность слушать...


Рецензии