***

Чувствуя вечное и безупречное,
Я начинаю жить,
Минуя бренное, быстротечное,
Люблю любить...

Душа становится бесконечностью,
Когда полна,
Ей отворяет двери от вечности
Чувств пелена...

И совершенна в своей волшебности
Сама любовь,
Когда становится проникновенностью
Двоих миров...


Рецензии