Кошка

У меня сегодня кошка,
Позабавилась немножко...
Захожу и вижу у окошка,
Разбросала всю картошку...
И разгрызла всё вокруг,
Села мило замурчав...
От такой картины вдруг,
Я схватила сгоряча,
Полотенце и грожу...
Она смотрит хохоча,
На меня нахально в рожу...
Подняла лишь лапу чуть,
Ну пришлось мне отдохнуть...
От её таких причуд,
Закололо у меня грудь...
Я собрав тихонько мусор,
Посмотрев, нахмуря бровь...
Но она даёт отпор!
Вот после этого готовь!..


Рецензии