о бесах и актуальности

ел соль без сала и соленьев
бес по фамилии Добродеев,
история очищена, секретный чат отменён,
быть может, это был другой, а не он,

в час сорок ночи? в час сорок ночи?
сказать "спасибо" никогда не поздно,
тем более, если хочется очень
сотрясти благодарностью воздух,

почему хороший человек плохо выглядит,
потому что защищается от атак
ментальных и от психических выстрелов
- иначе не выжить ему никак,

облюбовали хипхопперы Шевчука,
судя по трибьюту,
знать, белая его река,
течёт всюду,

знать, его осень и его дождь
наступают повсеместно и часто
в этой стране, и плешивый недовождь
из взяток.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии