Хорошие отношения

Жизнь свою изменить не так просто,
Ты конечно ждёшь,что тебя поймут все.
Очень много в твоей жизни вопросов,
Трудно в этом признаться себе.

Улыбки на лицах близких тебе людей,
Любви и согласия в отношениях.
Всегда ждём перемен в судьбе своей,
Справедливости в наших решениях.

Хорошо,когда всё хорошо кончается,
Влюбленному всегда всё хорошо.
Вокруг тебя мир,как солнце улыбается,
Хорошо,когда вокруг всем хорошо.


Рецензии