***

Шумные компании,
Тихие дома,
Я вечерним городом
Прокачусь одна,
За окном трамвайчика
Словно витражи
Зажигают лампочки -
Маячки души...
Спать ложиться улицы
Могут не спешить,
На колесах кружится
Мимо чья-то жизнь -
Мимо шумных лавочек,
Витражей, домов...
Мимо ярких лампочек,
Мимо чьих-то снов...
Я качусь в трамвайчике,
В городе большом,
Ждёт меня на краешке
Тихий скромный дом.
Ждут всех с нетерпением
Тихие дома...
Пусть вас не встречает
Только тишина...


Рецензии