Имыми!

«Безумство скрыться в темноте — мы притворимся, но не скроем!»

Скверное пустословие!
[С] Детьми пошли не туда.
Вот закрутилась история,
Нас разбросав кто куда.

В городах колоссально
Воспринимать системность!
«Чёрный-Белый» список в тандеме.
Им не удалось слушаться тайному смыслу,
Так и не веруют нашими «имыми».

8 мая 2021


Рецензии