Наступило лето

В зелени степей безмерных
Вдруг расцвёл чертополох,
Он постыдно был из верных
на полях,но вдруг оглох.

Он не слышит смех рассвета,
Плач заката,рёв луны,
звук шагов ночного лета,
эти звуки не важны.

На траве под солнцем знойным
Мы лежали,будто кошки.
Наслаждаясь тёплым полем,
Вспоминали всё о прошлом.

Все мечты былых соцветий
Плыли,словно облака.
Вот и наступило лето
Вот и кончилась строка.

10.05.21 ПЛС


Рецензии