ты жизнь моя, мой смысл бытия

Ты жизнь моя, мой смысл бытия.
Убей сомненья, ведь они напрасны.
Я знаю то, чего достойна я.
Мгновенья счастья были так прекрасны!

Прошу, прости ошибки все мои.
Ты помни, что тебе я обещала...
Своей меня любовью напои!
Благодаря тебе все начала сначала.

Ты жизнь моя, мой смысл бытия.
Убей сомненья, ведь они напрасны.
Я знаю то, чего достойна я.
Мгновенья счастья были так прекрасны!

10.05.2021


Рецензии