О русской рулетке

Мне кажется я просто не в себе,
И нет всех этих девушек с друзьями,
А я один, сижу в холодной яме,
И непригоден далее к стрельбе.
Я чувствую то холод, то тепло,
И разум мой играет как Вивальди,
А я разметка, на сухом асфальте,
И трещина делящая стекло.
Курок на взводе, время истекло,
Кричу в надрыв среди молчащих рыбок,
Молчу, молюсь, боюсь своих ошибок,
Смотря в такое же невзрачное табло.
Щелчок. Поток в крови - адреналин,
Как ни крути, а я сегодня Пан,
С этим Наганом кто-то брал Берлин,
Хорош п*здеть. Крутите барабан.


Рецензии