Исповедь

А Вы прочтите, не касаясь душ,
Слетая с веток бабочками света,
И пусть величие Вам не присуще,
Великолепие в Вас силуэтом...

Там где дорог не наглоталась пыль,
Не пересохли губы Иордана,
Там я любовь из чаши пригубил,
Она из Ваших уст была соткана,

Я стал земным, и пал к ногам с небес,
Моя Твердыне непреклонных истин.
Я с Вами умер, с Вами и воскрес,
Слетая с веток бабочками листьев...


Рецензии