Любить или быть любимой

Любить или быть любимой?
Извечный души вопрос…
И снова проходит мимо
Любимый с букетом роз.

Спешит на свиданье к милой,
К ней помыслы и мечты.
И сразу любовь остыла –
Себя любишь больше ты.

Чужого отнять не смея,
Грустишь в тишине одна.
И снова себя жалеешь –
Не принятая жена.

Не трать золотые годы
На тех, кто тебе чужой.
Душа дорожит свободой,
Ищи, кто по духу твой!


Рецензии