***

Что уж говорить
Время быстротечно
Его никак нельзя остановить
Дни, недели промелькают скоротечно

Часто слышу где семья?
Что живешь беспечно
Будешь ты одна
Будто бы семья на вечно...

Знаешь что проходит всё
Молодость сгорает
Думаешь утрясём
Но не так бывает

Давка социального большинства
Ты и я в его меньшинстве

Помню мучалась так страшно
Что одной ходить опасно
Скоро же я постарею
И родить конечно не успею

Почему я не такая...
Мамина подружки дочь уже рожает
Как мне быть годами убивалась
Но с желаниями своими я считалась

Нету проку, нету тяги, жажды
Повторяю уже дважды
Хватит мучить сердце, разум
Будет всё когда то но не сразу.


Рецензии