Счастье

Четыре стены у замка
И дождь за окном стеной,
Сегодня я здесь, а завтра
Отправлюсь к себе домой.

А дома другие стены
Обнимут меня, любя,
К чему эти перемены?
Я слишком люблю тебя.

Но завтра на связи дети
И мой долгожданный внук.
Он годик живёт на свете –
Мой маленький добрый друг.

Но как оторваться, милый,
От глаз твоих, рук и стен?
Душе не хватает силы
Остаться без перемен.

И дети, и внуки наши
Своею пойдут тропой,
А нам остаётся счастье –
Жить вместе одной судьбой.


Рецензии