Глотки

Блажно начало стиха:
Владимир, Водка, Вика,
Не подобрать им слова,
Не уж умнее Вова?

Зубит неловки строки,
Кто скажет им "- Глубоки",
Глубоки ваши глотки,
Сожрете проработки, свои недоработки.

Природа - блажь, лирический герой - торгаш,
Заткни глубокий горловой пассаж,
Зумируй мой талант - шатнаж,
Пропой глухой угар, устрой шабаш.

Любители искусить зеркал,
Слепые, Иисус увидел ваш развал.
За вас док;мент подписал.
За вас подал, кричал и предал.

Любители, любите слаще,
К нижестоящим будьте нисходяще.
Ищите не в стихе маняще,
Не в Вове, слабо работящем.

Найдите травы пропитания
В Иисусе, ищущем внимания,
Захлопните на нем раскаяния,
Ваш идол лжет, войдите же в отчаяние.


Рецензии