Я не жена ему

Я не жена ему
И даже не подруга...
Случайно встретились,
А он с букетом роз...
Не замечая жили друг от друга,
Но как-то сразу в моё сердце врос.

Я не жена и даже не подруга,
Случайным гостем я ворвалась в дом.
Но вот теперь не можем друг без друга,
И жизнь не отложить нам на "потом"...

Нас тянет ближе,
Что уж невозможно...
Но жизни устаканены давно.
И как хотелось бы не жить тревожно,
Не думать, что судьбою решено.

Он мне не муж,
Да и не друг он тоже...
И у него совсем другая жизнь.
Но точно знаю-
Без меня не сможет
Он жить не будет так как прежде жил.


Рецензии