Я тут ни при чем

Ты  пишешь  мне  снова. Нелепые  строчки.
Все  как-то  и  будто... Вообще  не  о  чем.
Зовешь  меня  снова  в  свои  оморочки.
Но  хочется  крикнуть :А  я  здесь  при  чем ?

Живешь без  меня.  У  тебя  все  в  порядке.
Но  вдруг ,словно  в  серлце  иголкой  кольнет:
Напишешь.Зачем ?Ведь  со  мной без  оглядки,
Ты  ж  знаешь ,опять  тебя  в  омут  возьмет
Моя  бесшабашность  и  неудержимость ,
Моя сверхпринципность,и это ж ты  знал,
Во  всем  первой  быть .Вот  ведь в  чем уязвимость
Твоя .Ты  не  хочешь делить пьедестал.
А  мне-то   свергать никого   неохота .
На  троне  своем  очень  крепко  сижу.
Не  хочешь  терпеть  королевского  гнета ?
Тогда  не  тревожь меня.Вот что  скажу.

Но  вновь ,ты  прости ,но  нелепые  строчки.
Все  как-то  и  будто... Вообще  не  о  чем.
Зовешь  меня  снова  в  свои  оморочки?
Теперь  уже  твердо : Я  тут  ни  при  чем.


Рецензии
украсть, так миллион
ипать, так королеву
вздохнул мужик

да и пошёл налево:)

Дядя Рома   08.06.2021 12:54     Заявить о нарушении
Вот так и бывает..Улыбаюсь.. Благодарю за отклик..

Евгения Лесс   30.06.2021 17:17   Заявить о нарушении