Однажды или никогда

Всё, что нам снится, может сбыться,
Однажды или никогда.
Пушинка снега на ресницы,
Слетает с белого крыла.

Мы, как и все, искали счастье,
Теряя меру в ожидании.
Промчались годы и ненастья,
И ангел выполнил желания.

Теперь мы рядом, неразлучно,
Смотрю в глаза твои и верю,
Что нам с тобой не станет скучно,
И ветер не закроет двери

В душе моей любовный гарби,
Пусть беспрепятственно играет,
Нет ничего на этом свете,
Что наши души разлучит.


Рецензии