Пьянило юности вино

Пьянило юности вино…
И Розою ветров мистрали
насквозь мне душу продували,
и в снах летал не так давно.

Не так давно порядок слов
иным был. День за днём листая
и на себя лишь уповая,
не наломал покуда дров.

Непроходимее стал свет.
Лицом к лицу со мною память
на камне камня не оставит
от снов исполненных тех лет.

2021


Рецензии