Аватары

Всё ж чаще за обычной аватаркой
Встречаются красивые миры
Как лето, осень и зима с весной прекрасны
Свет необычности и гений простоты

Мы делимся как атом мироздания
Оттенком красок, неповторимых душ
Меняем жизнь, в себе тона мешая
Кто кем вчера был, во взгляде не найдёшь

#валерийвладимиров2021г


Рецензии