28. 09. 2020

Как хочется порою слабой быть,
Прижаться к сильному плечу.
Подумать о проблемах завтра,
А сегодня в твоих объятьях утонуть.

Устала горы воротить,
Пусть даже если все смогу.
Мне хочется, как в детстве -
На руках заснуть.

Парного молока у бабушки попить,
Пройтись по свеже вымытым полам.
Когда было легко так жить,
Когда готово было все.

И двери мир тебе открыл,
Он не был так жесток.
Никто подумать и не мог.
Что так получают жизни урок.
28.09.2020


Рецензии