Бесконечный сон 2

Я искал себя годами
Нашёл себя лишь в твоих снах
То что творится между нами
Легко одолевает страх.

Да,много травм,через боль тут многое
Наивно было думать что иначе будет
Обиду прибивает твоё поведение строгое
Мы в любом месте как на студии.

Творим и вытворяем без границ
Любовь не вызывает стресса
Рассвет на улице,а мы под пение птиц
Работаем над скоростью прогресса.

Ты моя М,а я твой Бродский
Как бы не так совсем
Я суечусь словно подросток
Вокруг которого разрушенный Эдем.

It's all wrong, the only one to blame i’m
Прости меня ты неадекватного
Так вот,я не твой Есенин,а ты не моя М
Скорее я твой Гумилёв,где ты моя Ахаматова.

Судьба не даёт выбора,но ей знать лучше
В душе мы все верим в чудеса
Ты не прохожая,а я не просто для тебя попутчик
Всё понимаю,стоит посмотреть в глаза.

Голый отдавшись простыне
На ночь вина,по телеку грязные танцы
Моё сердце из панциря выходит во сне
Мне выставлен счёт,и я не вывожу все эти квитанции.


Рецензии