Иллюзия...

Я будто сплю, не засыпая,
Никак «проснуться» не могу,
Иллюзию с лица «стирая»,
Я возвратиться в жизнь хочу.

Я не живу, я будто рядом
Смотрю на всё со стороны.
Всё — как всегда, но всё чужое,
И ощущенье пустоты.

Нет имени, воспоминаний,
Нет личности, и нет меня.
Ты всё «унёс» — мне не оставил.
Я "потеряла" всю себя.

Забрал с собою мою душу —
Какой «конфеткой» заманил?
Словами о любви наполнил,
Словами же и «усыпил».

А тело без души страдает,
И увядает без любви.
Услышь меня, верни мне душу,
Верни и с миром отпусти.


Рецензии