Десять из десяти!

Неуклюже, с грохотом, при мне, -
Носопыркой в грязный снег упала
Девочка, что с ранцем на спине
В школу рано утречком бежала...

Тут до всех, кто рядом шёл, дошло,
Что по этой бытовой причине -
Выдохнул ребёнок десять слов
Без цензурных буковок(!) впомине.

Десять!... (охренеть!) из десяти!
Ай да Шнур!... и баттл - резиденты!
Впитывают (Господи, прости!)
Детки ваших тёрок элементы.

Матом-перематом на весь свет
Школьный дворик разгалделся колко.
Нынче матерщинник в десять лет -
В нашем интернете - не иголка!

Уши вострой бритвой режет слог!
Сам себя спросить робею: - Где я?
На хрена ж нам Пушкин, Фет да Блок?
Дайте шире Шнурова Сергея!

Раз уж на могучий всем плевать -
Стадом к Слепакову! К Паше Воле!...
И давайте дружно не мешать
Забывать Великий... прямо в школе!


Рецензии