Сны... 24. 09. 2020

Ты убегаешь от меня,
Я словно тенью сзади.
Пытаюсь так догнать тебя,
Но не могу, я отстаю.

Твой образ в памяти храню,
И ночью засыпая,
Подушку крепче обниму,
Тебя я представляя.

Мы можем вместе быть -
Лишь в снах.
Они как краски ярки,
Я отстаю, но ты мой страх.

Отгонишь обнимая,
Мы видимся с тобою в снах.
А на яву,
Подушку крепче обниму.
24.09.2020


Рецензии