С Днём Матери, всех женщин поздравляю!

С днём матери,
всех женщин поздравляю,
И с гордостью,
я это чувство ощущаю!
Такое счастье,
Богом женщине даровано,
И где то,в канцелярии,
там наверху,пронумеровано!

И это счастье,матерью быть,
в сердце у нас хранится,
Ведь крохотное сердечко,
начинало рядом биться!
Любовь к ребёнку матери, неразделима,
Лишь мать одна всё чувствует,
а для других незрима!

Ведь женщины,
все любящие детей мамы,
Природа так устроена,
здесь никакой нет драмы...
А материнская любовь,
знайте навеки,
Пока не закроются,
у мамы,веки!

Поклон всем матерям,которых,
с нами нет и те,что рядом!
Что сверху,Ангелом глядят,
на нас нежным взглядом!
Почтение и уважение,мать заслуживает от детей любви,
Вы помните о матери и чаще,
в гости мамочку зови!


Рецензии