N 6 с тобою простился навеки

             
С тобою простился навеки
В лучах заходящего дня
Но сердце волнуют напасти
Стучат,тихим зовом маня

Опять и опять предо мною
С улыбкой стоишь на устах
Я вижу твой образ порою
И радость,и горечь в глазах

Не знает границ наше счастье
Предела не знает любовь
Оно никогда не погаснет
Приходит с улыбкою вновь

Волнует,спасая свиданья
Дорогу откроет любви
И скроет свои обещанья
Они уж в заботах ушли

Зачем же с улыбкою нежной
Приходишь при светлой луне
Зачем же тревожишь надеждой
Я вижу их только во сне

Простились,но горечь желаний
Пришли и терзают пленя
Прошли уже дни ожиданий
Разлуки печаль сохраня.


Рецензии