Возвращение в Азов

Привет, мой добрый друг Азов.
Давно не виделись с тобою.
Ты, помню, начинал с низов;
Теперь величие судьбою
Твоею стало на века,
И ты горишь большой звездою.
А у меня в душе - тоска,
Навеки ставшая бедою.
Не стал я лучше и сильней,
Не стал добрее в мыслях грешных.
В душе страдающей моей
Так много мыслей безутешных.
Остался я, увы, ни с чем;
Хвалиться нечем пред тобою.
Тону я в ворохе проблем,
Мне ставших горькою судьбою.


Рецензии