Ангел

Маме - посвящается


Самое нежное чувство на свете
ОщутИшь. Как только Её встретишь.

Согреет теплом и в горе утешит,
В любой день - осенний, вешний.

И вызовет Она улыбку, рассмешит
Добрая, красивая внутри, и на вид.

Поймёт, утешит, успокоит:
Тебя вопросит:
Что случилось,
Могу Я помочь ли?

Доверь Ей самый секретный секрет -
Надёжней в мире мамы НЕТ!

Это ангел земной,
Такой любимый,
Такой родной…

Великой любви научит нас Она,
Пока у нас, молодых, жизненная весна.

МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ в сердцах наших навечно,
МАМОЧКА МОЯ, я люблю Тебя сердечно!


Рецензии
Конечно, все мамы - ангелы для своих детей! Очень тёплое стихотворение, Галина.

Галина Карнаухова   07.06.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Арина Субботина   07.06.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.