Путешествие к себе

Серебряная нить переплетется с золотою,
Поднимет меня ввысь на Млечный Путь...
И как Зима прощается с Весною,
Я полечу в свою родную Суть!

Сквозь звёзды, обнимая всю Вселенную,
Даря всем Свет своей Души,
Лечу я в жизнь свою нетленную,
Остановись мгновенье! Не спеши!

Сияют в тёмной глади краски облака,
И движутся Планеты по волнам.
Такое ощущение тёплого,
Там вдалеке и Ева, и Адам...

Мы все пришли из этого мгновения,
И жили вместе миллионы лет.
Бессмертный Дух из Божьего Творения,
Нам открывает тайну наконец!

Здесь нет обид, себя сравнения,
Есть только абсолютный Свет!
Его мы видим ночью в сновидениях,
Которые дают на всё Ответ.

Ласкает тёплый образ белых вспышек,
Они кругом, повсюду и везде.
Один лишь тихий шёпот слышишь,
Летая в невесомости к звезде...

И так не хочется на Землю возвращаться,
В тот плотный наш Материальный Мир!
Но всё таки пора прощаться,
И Слава Богу!Что всегда здесь был!


Рецензии