У Бога дней много

У Бога много дней, у него их очень много.
Прекрасные слова, чтоб можно оправдать
Прокрастинацию свою и долгую дорогу
К той цели, о которой начинаешь забывать.
;
Что можешь ты успеть за час такого,
Что в память врежется на долгие года
Быть можешь скажешь главные три слова?
Или отложишь на потом или на никогда.
;
Жить не одним днём, нет! Но жить сегодня.
Для всего важного дается шанс и срок
Не мешкай долго.  Ты,  наверное,  уже понял.
Это у Бога много дней, но ты, увы,  не Бог.
;


Рецензии