Наша встреча была неслучайной...

Наша встреча была неслучайной,
Мы столкнулись с тобою в сети,
Но поверить в любовь виртуальную
Одинокие.... всё же смогли...
Вся поляна от дождика в стразах,
Мокрый ветер сбивает с пути,
Прядь волос утонула в топазах,
Что дарил ты на день Валентина.
В синем платьице в белый горошек
Я бегу навстречу к тебе,
Разве можно мечтать о бОльшем,
Наконец прикоснёшься ко мне.
Губы алые в неге сольются,
Взляд любимый так близко уже,
И тела так нежно прижмутся,
Как когда то в красивой мечте.
От горячих твоих поцелуев
Вся в истоме буду краснеть,
Яркой краской  мы жизнь дорисуем...
Наяву....не в сети.....не во сне.

10.05.2021год.


Рецензии