Иней

Когда любовь твою не принял,
Осенний холод пришёл к нам
И по утрам холодный иней
Белил деревья тут и там.

Один, как раньше, дней страницы
Листал я в шумной суете,
Но, иногда приносят птицы
Воспоминанья р тебе.

Юрий Лазарев


Рецензии