Червячок

Утёнок и цыплёнок
Позвали червячка:
-Пойдём,дружочек, с нами,
На речку с утречка!
Ловить мы будем рыбку
На удочку  втроём
И песенку весёлую
Про дружбу мы споём!
А червячок довольный
Сказал:"Ура,ура!
Иду рыбачить вместе
С друзьями я с утра!
Вздохнула мама тихо:
-Наивный червячок!
Домой ты не вернёшься,
Коль сядешь на крючок.
Утёнок и цыплёнок
Пришли за ним с утра:
-Эй,червячок,вылазь-ка,
На речку нам пора!
Но только к ним не выполз
Наивный червячок,
Зарылся он поглубже
И там,в норе-молчок!


Рецензии
Весёлый стишок про червячка,он умненьким оказался!
Понравился стишок!
Спасибо! С улыбкой!

Наталия Бодрова   12.06.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.