И всё же доброта всегда в почёте

Идём по жизни, ведая заботы,.
Спешим купить Тойоту иль Рено.
Завидуем богатым в их полете,
Забыв о том, что каждому своё.
Те, кто богат, успешными прослыли,
Купюры видят вместо доброты.
О том, как жили раньше, позабыли,
Подняв на смех, чьи кошельки пусты.
А доброта, и правда, не в почете,
Сидят на троне наглость и разврат,
Сердца святые, как теперь живете?
Кто оценил ваш добродушный взгляд?!
И все же доброта идет по свету,
Её пинают и в неё плюют.
Она хранит незримо всю планету
От тех, кто доброе, живя,  не признают.


Рецензии