Весны высокие мгновенья

Весны высокие мгновенья
Нас берегут от темноты.
Мы чаем вечного спасенья.
Но от расплаты не уйти.

Пути живых - и темноваты,
И грязноваты, милый друг.
Хоть мы грешны и виноваты,
Облагораживает Звук.

10 мая 2021г.


Рецензии