Не отнять,

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ОТНЯТЬ.

Снова память душу режет
Пронизала сердце боль
А, во круге запах  свежей
Ярко красочных цветов.

Их несут сыны и внуки
Погибших, правнуки  бойцов
Кладут на мрамор обелисков
Павших, прадедов, отцов.

Отвоевали мир и славу
У проклятого фашизма
Сами же геройски пали
Чтоб мы все красиво жили.

А, ведь и они, жить хотели
Все говорили о любви
На свет, радостно, глядя белый
С  любовью ,на весь этот мир.

Не дожили, не долюбили
В землю сырую улеглись
Отдав себя, за нашу красивую
 Счастливую радостную жизнь.

Берегите весь мир, миряне
Он  нам даётся один раз
Чтоб, приходили мы с цветами
Не забывая, ни когда.

Мир, они нам завоевали
Что,  под этим гранитом лежат
России Великой солдаты
И эту святость у них не отнять.


Рецензии